Подписаться

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1049
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
5 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Картофель
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Зира (кумин)
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Сытный ароматный обед или ужин для всей семьи!

Ингредиенты (4 порции):

- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 5 головок
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Паста томатная — 2 ст.л.
- Бульон мясной — 1 стакан
- Картофель — 1 кг
- Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Сочно, ярко, красиво! Попробуйте!😉

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 10,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
Шаг 1:
Говядина
500 г
Лук репчатый
5 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Картофель
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Зира (кумин)
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Сочно, ярко, красиво! Попробуйте!😉
Это стоит попробовать
Азу по-татарски Азу по-татарски АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Азу по-татарски Азу по-татарски Картофель молодой по-селянски Картофель молодой по-селянски
Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картофель по деревенски. Картофель по деревенски. Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски
и 4 нравится
97 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2020 22:42:06
взяла на заметку рецепт Куриный шашлык с черносливом и курагой
24.05.2020 22:38:22
оценила рецепт Пирог со сливами и творогом
24.05.2020 22:18:48
оценил рецепт Радужный торт
24.05.2020 22:18:42
взял на заметку рецепт Радужный торт
взяла на заметку рецепт Куриная рубленая котлета