Подписаться

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
5 порций
Просмотров: 359
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
150 г
Сливочное масло
15 г
Картофель
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
50 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Ингредиенты:

- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.88 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 6.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 1
Говядина
150 г
Сливочное масло
15 г
Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
Шаг 2:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 2
Картофель
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
Лук режем примерно четверть-кольцами.
Картофель заливаем водой и отставляем в сторону
Шаг 3:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 3
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
Шаг 4:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 4
Огурцы солёные
50 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
Это стоит попробовать
Азу по-татарски Азу по-татарски АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Плов по-узбекски Плов по-узбекски Рис с овощами по-индийски Рис с овощами по-индийски
Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Рис по-испански Рис по-испански Ризотто по-милански Ризотто по-милански Картошка по-итальянски Картошка по-итальянски
Взяли рецепт на заметку (76)
Эл икMarina ЛевушкинаЛюбовь ГысеваMasha SaffoMiss Антонина ТумоваКристина ТатаринцеваЛиля ДСветлана СергееваИрина АуловаSabina ГасановаРегина БелоусоваМартиросян АнастасияСаша ЕвтушенкоКсения МоооооМарина ПисаренкоValentina LukshaТатьяна ХАнна КазаковаKristina RoshchukАлексей НестеренкоНина ЕвдокимоваTat JujuXenia ScarabelliТаня ЗайцеваЕлена КочергинаНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2017 14:54:24
взяла на заметку рецепт Лапшевник с грибами
16.12.2017 14:53:06
взяла на заметку рецепт Рулетики из кабачков с куриной грудкой
16.12.2017 14:52:57
оценила рецепт Куриные крылышки с аджикой
16.12.2017 14:52:06
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
16.12.2017 14:51:29
взяла на заметку рецепт Роллы с семгой и грушей в мультиварке