Подписаться

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
5 порций
Просмотров: 542
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
150 г
Сливочное масло
15 г
Картофель
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
50 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Ингредиенты:

- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,88 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 1
Говядина
150 г
Сливочное масло
15 г
Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
Шаг 2:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 2
Картофель
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
Лук режем примерно четверть-кольцами.
Картофель заливаем водой и отставляем в сторону
Шаг 3:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 3
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
Шаг 4:
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Шаг 4
Огурцы солёные
50 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
Это стоит попробовать
Азу по-татарски Азу по-татарски Азу по-татарски Азу по-татарски АЗУ ПО-ТАТАРСКИ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Плов по-узбекски Плов по-узбекски
Рис с овощами по-индийски Рис с овощами по-индийски Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Рис по-испански Рис по-испански Ризотто по-милански Ризотто по-милански
Взяли рецепт на заметку (87)
Ольга ФТатьяна ВорущакЛора ИвановOlga KovaļčukaСветлана БузмаковаJulia @@Диана МельничукНаталья КузнецоваЛюдмила ПархоменкоVitaly DmitrievUmida AyubovaElena VЭл икMarina ЛевушкинаЛюбовь ГысеваMasha SaffoMiss Антонина ТумоваКристина ТатаринцеваЛиля ДСветлана СергееваИрина АуловаSabina ГасановаМартиросян АнастасияСаша ЕвтушенкоКсения МоооооМарина Писаренко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шоколадно-грушевая шарлотка
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс
22.07.2018 19:57:52
оценил рецепт Шоколадный кекс
22.07.2018 19:57:51
взял на заметку рецепт Шоколадный кекс
взяла на заметку рецепт Блины из цельнозерновой муки