Детское рагу «горячий винегрет» в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 12 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное овощное рагу для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 160 г | | 160 г |
| 140 г | | 200 г |
| 400 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
Все овощи помыть, почистить. Свёклу я взяла 1 среднюю, 3 картофелины, 2 небольшие моркови, 1 средняя луковица. Свёклу порезать кубиками.
Шаг 2:
Морковь, лук, капусту я нашинковала. Картофель нарезала кубиками.
Шаг 3:
Выставить режим тушения на 30 минут. Правда в моей мультиварке минимальный режим 1 час, пришлось самой отключать в 30 минут. Залить в чашу 3 ст.ложки масла, лучше оливковое, но можно и растительное. Засыпать свёклу и залить 1 мультистаканом воду, чтобы не жарить, а тушить с закрытой крышкой. Через 5 минут закинуть морковь и не мешать. Ещё минут через 5-10 добавьте лук. Ещё минут через 5 капусту, также не мешая. А сверху картофель. За 5-7 минут до конца добавьте чеснок. В самом конце, когда истечет время приготовления, все аккуратно, осторожно перемешать и подать, украсив зеленью по желанию.