Ризотто в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 15 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный нежный сочный рис с овощами для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 150 г |
| 150 г | | 150 г |
| по вкусу | | 500 г |
| 500 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| по вкусу |
Для начала понадобятся кабачки, в моём случая 2 маленьких, 1 луковица и 1 морковь. Овощи помыть, почистить. Кабачок порезать кубиками, морковь и лук лучше нашинковать. Уложить все в чашу мультиварки, посолить и добавить специи по вкусу, и все перемешать. Сверху выложить промытый рис.
Шаг 2:
Поверх выложить помидоры, порезанные кружочками, поверх них перцы соломкой. Не мешать. Закрываем крышку и включаем режим «тушение» 1 час. Сока от овощей должно быть достаточно для тушения, но если будет мало, добавьте воды. Я добавила масло уже по завершении режима, но вы можете добавить и в начале.