Копченые ребрышки с тушеной капустой

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г Жиры 4,29 г Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 700 г |
| 500 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 700 г | ||
| 500 мл |
Ингредиенты:
Томатный сок — 500 мл
Копченые ребрышки — 500 г
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло
Жгучий красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Томатный сок — 500 мл
Копченые ребрышки — 500 г
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло
Жгучий красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
Приятного аппетита!