Подписаться

"Полядвица"

"Полядвица"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 30
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.  

Описание рецепта — "Полядвица":

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

"Полядвица": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это стоит попробовать
Картофельный гратен с копченой курицей Картофельный гратен с копченой курицей Кускус с овощами Кускус с овощами Постный плов в мультиварке Постный плов в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке Картофель, запеченный с грибами в мультиварке Овощи фри с пряными травами Овощи фри с пряными травами Омлет "Утро" Омлет "Утро" Гарнир из картофеля Праздничный Гарнир из картофеля Праздничный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2018 10:05:00
взяла на заметку рецепт Салат весенний "я худею"
26.05.2018 10:03:35
взяла на заметку рецепт Салат Кубик-рубик