Подписаться

"Полядвица"

"Полядвица"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 74
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.  

Описание рецепта — "Полядвица":

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

"Полядвица": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это стоит попробовать
Картофель с креольской приправой Картофель с креольской приправой Запеченные морковь и пастернак с луком Запеченные морковь и пастернак с луком Пюре с сыром и беконом Пюре с сыром и беконом Фасоль лима с луком Фасоль лима с луком
Жареные грибы Жареные грибы Запеченный картофель с зеленью и специями Запеченный картофель с зеленью и специями Запеченное ризотто Запеченное ризотто Картофельное пюре с коричневым маслом Картофельное пюре с коричневым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2018 17:30:06
взяла на заметку рецепт Хачапури с мясной начинкой
взяла на заметку рецепт Булочки на сливках
19.08.2018 17:21:13
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с тушеной капустой