Подписаться

"Полядвица"

"Полядвица"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 189
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.  

Описание рецепта — "Полядвица":

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

"Полядвица": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это стоит попробовать
Овощные начо Овощные начо Куриная грудка с рисом Куриная грудка с рисом Куриные грудки с грибным соусом Куриные грудки с грибным соусом Красный рис Красный рис
Японский жареный рис Японский жареный рис Плов из булгура Плов из булгура Гриль-грибы с чесночком Гриль-грибы с чесночком Жареные пастернак и морковь с тимьяном Жареные пастернак и морковь с тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.01.2019 01:57:15
взял на заметку рецепт Торт Пушистый
19.01.2019 01:54:42
взяла на заметку рецепт Творожено-апельсиновый ПП десерт
19.01.2019 00:59:33
взял на заметку рецепт Овощной суп с яйцом