"Полядвица"
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 1,23 г Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. |
- Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
- Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
- Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
- Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
- Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!