"Полядвица"

"Полядвица"
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.  
Шаг 1:
"Полядвица" - Шаг 1
Телятина
200 г
Мука пшеничная
20 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лимонная кислота
1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2:
"Полядвица" - Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вегетарианский плов Вегетарианский плов БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ Разноцветное пюре из картофеля Разноцветное пюре из картофеля Солянка "для диеты и поста" Солянка "для диеты и поста"
Яичница Яичница Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Булгур со спаржей и томатами черри Булгур со спаржей и томатами черри Маринованный в имбире тофу с овощами. Маринованный в имбире тофу с овощами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям