![]() Среда, 3 октября 2018
| Подписаться |
Фунчоза с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Горошек зеленый замороженый |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
![]() |
Базилик сушеный |
| по вкусу | | 250 г |
| 1 л | | 80 г |
Шаг 1:
![]() |
Горошек зеленый замороженый |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
![]() |
Базилик сушеный |
| по вкусу |
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2:
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3:
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!