Чили с тыквой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 19 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 350 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 400 г |
| по вкусу | | 400 г |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| по вкусу |
| 400 г |
| 400 г |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.