Чили с тыквой

Чили с тыквой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говяжий фарш
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Тыква
400 г
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
400 г
Томаты в собственном соку
400 г  
Шаг 1:
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говяжий фарш
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный острый молотый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Тыква
400 г
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
400 г
Томаты в собственном соку
400 г
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем
Фаршированный перец с фасолью и киноа Фаршированный перец с фасолью и киноа Макароны с тыквой и сыром Макароны с тыквой и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой
Комментарии (1)
Прошу прощения,перепутала перцы,перец должен быть Чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кокосово-молочный барфи
взял на заметку рецепт Рыба в яйце
взял на заметку рецепт Курица с рисом в духовке
взял на заметку рецепт Салат с курицей и сухариками