Чакапули от Тины Канделаки

Категория | Гарниры | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г Жиры 20,66 г Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 мл |
| 1 кг |
Срежьте мясо баранины с ребер. В кастрюлю налейте немного воды, положите на дно баранину и тушите.
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте его в кастрюлю. Из алычи удалите косточки и мелко нарежьте плоды. Положите в кастрюлю мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо на медленном огне почти до полной готовности.
| 150 мл |
За 10 - 15 минут до окончания приготовления налейте в кастрюлю белое вино и тушите мясо до испарения вина.