Рис с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 15 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти как плов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 2 щеп. |
| 8 ст. л. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать лук мелкими кусочками, натереть морковь на терке. Подсолить, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 2:
| 8 ст. л. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
Дважды промыть прохладной водой. Залить прохладной водой, дать немного постоять. Затем слить воду и выложить рис в сковородку. Добавить приправу - например, «для плова» или Вегету. Можно добавить соль, если это нужно. Перемешать. Залить горячей водой, аккуратно перемешать. Готовить под крышкой до мягкости риса. Приятного аппетита!