![]() Пятница, 16 декабря 2022
| Подписаться |
Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 4,7 г Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 100 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Шаг 3:

Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Шаг 4:

Нашинковать капусту.
Шаг 5:

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
Шаг 6:

В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Шаг 7:

Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 8:

Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 9:

Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.