Подписаться

Рагу овощное с грибами

Рагу овощное с грибами
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Безумно вкусное и очень простое в приготовлении овощное рагу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.37 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 4.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
350 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Вода
0.5 ст.
Кабачок
1000 г
Помидоры (томат)
по вкусу
Чеснок
по вкусу  
Шаг 1:
Рагу овощное с грибами - Шаг 1
Шампиньон
350 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Слегка обжарить грибы до получения сока
Шаг 2:
Рагу овощное с грибами - Шаг 2
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Вода
0.5 ст.
Добавить к грибам. Обжаривать все вместе накрыв крышкой
Шаг 3:
Рагу овощное с грибами - Шаг 3
Кабачок
1000 г
Помидоры (томат)
по вкусу
Добавить кабачки и томаты. Готовить под крышкой
Шаг 4:
Рагу овощное с грибами - Шаг 4
Чеснок
по вкусу
Томить пять минут
Это стоит попробовать
Рагу овощное с лисичками Рагу овощное с лисичками Паэлья овощная с грибами Паэлья овощная с грибами Рагу овощное с грибами Рагу овощное с грибами Молодой картофель с грибами и чесноком Молодой картофель с грибами и чесноком
Картофель в сметане с грибами в мультиварке Картофель в сметане с грибами в мультиварке Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Картофель, запеченный с грибами в мультиварке Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Отбивные из фарша💕
взял на заметку рецепт Паштет