Рагу овощное с грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 24 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусное и очень простое в приготовлении овощное рагу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1000 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Слегка обжарить грибы до получения сока
Шаг 2:
Добавить к грибам. Обжаривать все вместе накрыв крышкой
Шаг 3:
Добавить кабачки и томаты. Готовить под крышкой
Шаг 4:
Томить пять минут