Бальзамическая редиска с черемшой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 15 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 12 стеб. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Подготовленный редис разрежьте пополам.
Шаг 2:
Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.
Шаг 3:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.
Шаг 4:
Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.
Шаг 5:
Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 6:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.
Шаг 7:
Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.
Приятного аппетита!!!