Бальзамическая редиска с черемшой

Бальзамическая редиска с черемшой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный весенний гарнир. Непревзойденный вкус редиски и аромат черемши не оставят вас равнодушными.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.74 г
Жиры 3.98 г
Углеводы 4.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Редис красный
500 г
Черемша
12 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Бальзамический уксус
4 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Тимьян свежий
1 пуч.  
Шаг 1:
Редис красный
500 г

Подготовленный редис разрежьте пополам.

Шаг 2:
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 2
Черемша
12 стеб.

Свежую черемшу помойте и нарежьте только белую часть стебля.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в чугунной сковороде.

Шаг 4:
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 4
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавьте черемшу и редис, посолите и поперчите. Обжарьте редис сначала с одной стороны до румяного цвета.

Шаг 5:
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 5

Перемешайте редис и жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 6:
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 6
Бальзамический уксус
4 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Тимьян свежий
1 пуч.

Добавьте бальзамический уксус и воду, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока редиска не покроется глазурью. Снимите с огня и перемешайте с мелко нарезанными свежими травами.

Шаг 7:
Бальзамическая редиска с черемшой - Шаг 7

Подавайте горячим или комнатной температуры. Идеально сочетается с жаренным мясом.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Маслята, жаренные с картофелем на сковороде Маслята, жаренные с картофелем на сковороде
Ароматный молодой картофель с шампиньонами Ароматный молодой картофель с шампиньонами Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Картофель с колбасой и овощами Картофель с колбасой и овощами Зеленая фасоль с грибами Зеленая фасоль с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.10.2024 23:35:08
взял на заметку рецепт Свинина с перцем и помидорами
04.10.2024 22:03:39
взял на заметку рецепт Креветки по-критски
взял на заметку рецепт Свиные рёбра по-канадски