Подписаться

Картофельное пюре

Картофельное пюре
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 486
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Трюфельное масло
0,5 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Картофель
400 г
Молоко коровье
1 ст.

Описание рецепта — Картофельное пюре:

С трюфельным маслом

Картофельное пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,4 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 12,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Трюфельное масло
0,5 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Картофель
400 г
Молоко коровье
1 ст.
1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
Это стоит попробовать
Картофельное пюре Картофельное пюре Легкое картофельное пюре Легкое картофельное пюре Картофельное пюре с капустой кале Картофельное пюре с капустой кале Картофельное пюре с укропом и чесноком Картофельное пюре с укропом и чесноком
Картофельное пюре с ароматом розмарина Картофельное пюре с ароматом розмарина Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с розмарином Картофельное пюре с розмарином Картофельное пюре с беконом Картофельное пюре с беконом
нравится
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 09:38:48
взяла на заметку рецепт Запеченное филе морского окуня
24.09.2020 09:38:13
взяла на заметку рецепт Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
24.09.2020 09:36:30
взяла на заметку рецепт Морской окунь на пару
24.09.2020 09:32:46
взяла на заметку рецепт Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем