Картофельное пюре

Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 25 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
С трюфельным маслом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г Жиры 4,66 г Углеводы 12,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 ст. |
1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.