Ризотто
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 9 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное и нежное итальянское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г Жиры 2,43 г Углеводы 22,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 40 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 180 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 2 шт. |
Приготовить бульон из расчёта на 3,5 стакана воды
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 1 шт. |
Обжарить среднюю луковицу до золотистого цвета
Шаг 3:
| 2 ст. |
Добавить и обжарить рис (2-3 мин)
Шаг 4:
| 180 мл |
Добавить вино и помешивать пока не выпарится
Шаг 5:
Добавить бульон, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 20 минут
Шаг 6:
Выключить, оставить под крышкой на 10 минут