Подписаться

Ризотто

Ризотто
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 182
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3 ст.
Бульонный кубик
2 шт.
Сливочное масло
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Рис белый шлифованный
2 ст.
Вино белое сухое (столовое)
180 мл

Описание рецепта — Ризотто:

Ароматное и нежное итальянское блюдо

Ризотто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 22,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
Шаг 1:
Вода
3 ст.
Бульонный кубик
2 шт.
Приготовить бульон из расчёта на 3,5 стакана воды
Шаг 2:
Сливочное масло
40 г
Лук репчатый
1 шт.
Обжарить среднюю луковицу до золотистого цвета
Шаг 3:
Рис белый шлифованный
2 ст.
Добавить и обжарить рис (2-3 мин)
Шаг 4:
Вино белое сухое (столовое)
180 мл
Добавить вино и помешивать пока не выпарится
Шаг 5:
Добавить бульон, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 20 минут
Шаг 6:
Выключить, оставить под крышкой на 10 минут
Это стоит попробовать
Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Ризотто с курицей Ризотто с курицей Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с овощами Ризотто с овощами
Ризотто "Трастевере" Ризотто "Трастевере" Ризотто с зеленым горошком Ризотто с зеленым горошком Ризотто с яблоками и горгондзолой Ризотто с яблоками и горгондзолой Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром
нравится
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:39:24
оценила рецепт Сметанный пирог с ежевикой