Рис-плов — рецепт для мультиварки

Рис-плов
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Отлично подойдёт как гарнир тем, кто уже устал от обычного риса на гарнир

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.21 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 22.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
300 г
Соль розовая гималайская
по вкусу
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
600 мл
Шаг 1:
Рис
300 г
Соль розовая гималайская
по вкусу
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
600 мл
💜Мультиварку ставим на режим жарка на 5 минут.
🤍На оливковом масле обжариваем лук 🧅
💜Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь 🥕
🤍После окончания режима, засыпаем рис 🍚
💜Заливаем водой
🤍Солим, перемешиваем.
💜Включаем режим Крупа на 25 минут
🤍Подавать можно как гарнир к любому блюду

Тематические подборки

Похожие рецепты

Узбекский плов Узбекский плов Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью Рисовый плов с грибами Рисовый плов с грибами Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью
Постный плов в мультиварке Постный плов в мультиварке Рисовый плов с кукурузой Рисовый плов с кукурузой Плов по-узбекски Плов по-узбекски Рис с кабачком Рис с кабачком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен
22.07.2024 22:21:17
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с пряными специями