Запечённый картофель с творогом и сыром.
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Главное правильно отворить картофель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 5 стеб. |
| 2 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 7 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Натереть сыр на терке.
Шаг 2:
2 кусочка хлеба замочить в молоке.
Шаг 3:
Нашинковать укроп.
Шаг 4:
Смешать творог, яйца, укроп, отжатый хлеб, посолить.
Шаг 5:
Семь средних картофелин отварить почти до готовности, он должен быть немного твёрдым. Отчищаем от шкурки, разрезаем на половинки. Убираем сердцевину, для того чтобы начинить творожной смесью.
Шаг 6:
На противень выкладываем картофель начинённый творожной смесью, посыпаем сыром и кладём на каждую половинку немного сливочного масла. Запекаем при 200 градусах около получаса.