Тушеная капуста с рисом

Тушеная капуста с рисом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,03 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
6 нравится
43 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
350 мл
Капуста белокочанная
1300 г
Морковь
150 г
Рис
150 г
Подсолнечное масло
25 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Вода
350 мл
Капуста белокочанная
1300 г
Морковь
150 г
Рис
150 г
Подсолнечное масло
25 г
Соль
по вкусу
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Гарнир 🥗: тушеная капуста с картофелем Гарнир 🥗: тушеная капуста с картофелем Тушеная капуста с цуккини Тушеная капуста с цуккини
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и куриной печенью Тушеная капуста с грибами и куриной печенью
Комментарии (2)
это называется бигус
А у нас это капустняк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:12:04
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле