Тушеная капуста с рисом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 22 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 мл | | 1300 г |
| 150 г | | 150 г |
| 25 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 350 мл |
| 1300 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 25 г |
| по вкусу |
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.