Чечевица с грибами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 9 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 0,53 г Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 4 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 4 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Сварить чечевицу. Обжарить измельчённые лук, морковь, чеснок, добавить грибы. Затем добавит чечевицу и тушить 10 минут. Соль, специи, зелень - по вкусу