Рис с яйцом по-корейски

Рис с яйцом по-корейски
КатегорияГарниры КухняКорейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи. На самом деле, хорошо ферментированное кимчи и охлажденный рис могут создать более богатый вкус, в отличие от свежих кимчи и риса. Традиционное корейское блюдо - жареный рис с кимчи. Отличный гарнир, особенно если Вы любитель остренького!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 9,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль морская
по вкусу
Столовый уксус
1 ч. л.
Рис Арборио
28 г
Вода
150 мл
Кимчи
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Соль морская
по вкусу
Столовый уксус
1 ч. л.
Рис Арборио
28 г
Вода
150 мл
Воду поставить на огонь 🔥, после закипания добавить соль и уксус, выложить рис 🍚. Готовить до готовности.
Шаг 2:
Кимчи
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Капусту кимчхи порезать мелко. Добавить острый перец. Выложить на сковороду, добавить рис и прожарить минуты 3.
Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо 🥚 поджарить глазунью. Если нужно соли. То добавьте.
Шаг 4:
Выложите смесь риса и кимчи горочкой, сверху выложить яйцо 🥚. Украсить зелёным луком и нори.
Шаг 5:
Рис с яйцом по-корейски - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Пан-азиатский рис с курицей и овощами Пан-азиатский рис с курицей и овощами
Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с лисичками Рис с лисичками Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с беконом и яйцом 🍚 Рис с беконом и яйцом 🍚
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:32:20
взял на заметку рецепт ПП кулич
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
29.03.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках