Рис с яйцом по-корейски

Категория | Гарниры | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 30 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи. На самом деле, хорошо ферментированное кимчи и охлажденный рис могут создать более богатый вкус, в отличие от свежих кимчи и риса. Традиционное корейское блюдо - жареный рис с кимчи. Отличный гарнир, особенно если Вы любитель остренького!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 2,6 г Углеводы 9,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 28 г |
| 150 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 28 г | ||
| 150 мл |
Воду поставить на огонь 🔥, после закипания добавить соль и уксус, выложить рис 🍚. Готовить до готовности.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту кимчхи порезать мелко. Добавить острый перец. Выложить на сковороду, добавить рис и прожарить минуты 3.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Яйцо 🥚 поджарить глазунью. Если нужно соли. То добавьте.
Шаг 4:
Выложите смесь риса и кимчи горочкой, сверху выложить яйцо 🥚. Украсить зелёным луком и нори.
Шаг 5:

Приятного аппетита 😋