Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо!

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г Жиры 5,34 г Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 г | ||
| 10 г |
- Делаем лодочки из кабачков.
- Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
- Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
- Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!