Подписаться

Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅

Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
5 порций
Просмотров: 237
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Тимьян сушеный
3 щеп.
Соль
1 щеп.
Кориандр молотый
3 щеп.
Яйцо куриное
5 шт.  

Описание рецепта — Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅:

😉

Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,42 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅 - Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Тимьян сушеный
3 щеп.
Соль
1 щеп.
Кориандр молотый
3 щеп.
Яйцо куриное
5 шт.
1. Свежий спелый помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец помойте, удалите плодоножку и семечки, нарежьте овощ небольшими кусочками.

2. Вареную колбасу или сардельку очистите от оболочки и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Небольшую репчатую луковицу почистите и мелко нарубите.

3. На сковороде раскалите растительное масло и переложите туда овощи, колбасу. Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 3-4 минут.

4. В миску вбейте несколько яиц. Добавьте к ним соль, молотый кориандр и тимьян.

5. С помощью венчика интенсивно взбивайте яйца в течение пары минут.

6. Обжаренные овощи с колбасой переложите в небольшую форму для запекания. Саму форму предварительно лучше смазать растительным маслом. Перелейте в форму взбитые яйца и поставьте ее в разогретую до 170 градусов духовку.

7. Через 20 минут фриттата будет готова, однако, если заглянув в духовку, вы увидите, что яйца еще не до конца «схватились», то можно немного продлить время запекания. Готовое блюдо нарежьте на порционные кусочки, украсьте листьями базилика или петрушки и подайте.
Это стоит попробовать
Картофель с колбасой и овощами Картофель с колбасой и овощами Фриттата с морковью Фриттата с морковью Овощи запечённые в духовке. Овощи запечённые в духовке. Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем
Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде ШАКШУКА  ИЛИ  ЯИЧНИЦА  С  ПОМИДОРАМИ  И  СЛАДКИМ  ПЕРЦЕМ ШАКШУКА ИЛИ ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами Булгур с помидорами и болгарским перцем Булгур с помидорами и болгарским перцем
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 05:46:45
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками из семги и картофеля
29.07.2021 05:44:23
взяла на заметку рецепт Салат с ветчиной и помидорами
взяла на заметку рецепт Салат с кальмарами и рисом