Лисички в сметане
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 7 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 12,16 г Углеводы 6,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 170 г | ||||
| 25 г |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 170 г | ||
| 25 г | ||
| 130 г | ||
| по вкусу |
Замороженные лисички выложить на сковороду под крышку,на маленьком огне. Когда весь лёд испариться, добавить в грибы сливочное масло, увеличить огонь немного и жарить несколько минут. Добавить сметану и тушить под крышкой несколько минут.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!