Тушёная капустка
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 30 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 100 г |
| 85 г | | 300 г |
| 50 г | | 100 мл |
| 1 ч. л. | | 2 щеп. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 100 г |
| 85 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 щеп. |
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!