Тушёная капустка

Тушёная капустка
КатегорияГарниры КухняБелорусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😍😍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
5 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
85 г
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
50 г
Вода
100 мл
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
2 щеп.
Чеснок сушеный
2 щеп.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
5 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
85 г
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
50 г
Вода
100 мл
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
2 щеп.
Чеснок сушеный
2 щеп.
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста Тушеная капуста Капуста тушёная Капуста тушёная
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Копченые ребрышки с тушеной капустой Копченые ребрышки с тушеной капустой Тушеная капуста по-чешски Тушеная капуста по-чешски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.