Овощи тушёные с куриной грудкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 5 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
Подготовить продукты, вымыть, обсушить
Шаг 2:
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом 3-4 минуты
Шаг 3:
Нарезать лук кубиками, добавить к мясу. Добавить пару ложек воды и тушить 10 минут
Шаг 4:
Морковь натереть на средней терке, добавить в сковороду. Перец нарезать кубиками, добавить. Протушить все 3-4 минуты
Шаг 5:
Кабачок нарезать кубиками, добавить. Тушить 10-12 минут.
Шаг 6:
Когда овощи станут мягкими и пустят сок, добавить соль и перец. Немного потушить и добавить сметану (укроп по вкусу). Тушить ещё 2-3 минуты. Подавать горячим.