Бринчоба 👍🏼

Бринчоба 👍🏼
КатегорияГарниры КухняТаджикская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,66 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 17,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Рис
1,3 ст.
Картофель
3 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Бринчоба 👍🏼 - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Рис
1,3 ст.
Картофель
3 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Бринчоба 👍🏼 - Шаг 2
Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком.
Шаг 3:
Бринчоба 👍🏼 - Шаг 3
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 4:
Бринчоба 👍🏼 - Шаг 4
Добавьте промытый рис, затем долейте воду.
Шаг 5:
Бринчоба 👍🏼 - Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни 🥔 Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни 🥔 Макароны в ореховом соусе Макароны в ореховом соусе Вареная картошка, обжаренная на сковороде с сыром 🥔 Вареная картошка, обжаренная на сковороде с сыром 🥔 Гарнир 🥗: тушеная капуста с картофелем Гарнир 🥗: тушеная капуста с картофелем
Тушеная картошка с красной капустой 🥔 Тушеная картошка с красной капустой 🥔 Голубцы Голубцы Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬 Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄 Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2025 06:03:21
взял на заметку рецепт Куриный суп с лапшой и грибами 🍲
13.12.2025 05:58:14
взял на заметку рецепт Том ям