Тефтели куриные с рисом
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 20 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сочные тефтели
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 5 ст. л. | | 130 г |
| 120 мл | | 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 225 г |
 |
Рис круглозерный |
| 130 г |
| 150 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 130 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 225 г |
 |
Рис круглозерный |
| 130 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сварить рис, обжарить лук и морковь, смешать все с фаршем. Добавить яйцо, соль, специи. Сформировать шарики и обжарить с двух сторон. Затем сложить в кастрюлю, добавить сок и воду. Тушить 20 минут