Тушеная капуста с мясом и картошкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное вкусное блюдо домашней кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 75 г | | 500 г |
| по вкусу | | 125 мл |
| 3 ст. | | 1 шт. |
| 9 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 75 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| 125 мл |
| 3 ст. |
| 1 шт. |
| 9 шт. |
| 1 шт. |
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера. Репчатый лук чистим и измельчаем. На подсолнечном масле поджариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически помешивая. Добавляем измельчённый репчатый лук. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем морковь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови. Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем картофель в сковороду. Поверх картофеля добавляем квашенную капусту, распределяя ее равномерный слоем по всей поверхности сковороду. Вливаем горячую кипяченую воду, накрываем крышкой и тушим сначала на сильном, затем на медленном огне периодически помешивая 45 минут. Блюдо готово.