Толченый картофель с лесными грибами 🥔
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 5,19 г Углеводы 12,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, занимаемся грибами и луком. Лук нарезаем перьями, грибы – кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3:
Жарим до такого состояния:
Шаг 4:
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5-7 минут. В процессе солим и перчим по вкусу.
Шаг 5:
Готовый картофель сливаем, добавляем сливочное масло.
Шаг 6:
Давим, но не в пюре.
Шаг 7:
Добавляем грибы с луком.
Шаг 8:
И перемешиваем.