Удон с овощами и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Японская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 23 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Удон |
| 150 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Удон |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Капусту нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками, грибы вымыть и нарезать (грибы можно брать любые). Разогреть растительное масло, обжарить грибы 3 мин, добавить морковь, обжарить, затем капусту, сначала обжаривать без крышки мин 10-15, затем накрыть и довести до мягкости овощей. Пока овощи готовятся в отдельной миске смешаем соевый соус, рисовый уксус и сахар, а также отварим удон по инструкции и затем сольем воду. Когда все будет готово, высыпаем в готовые овощи/грибы удон, поливаем соусом, перемешаем палочками до однородности и прогреваем.