Подписаться

Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼

Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.45 г
Жиры 7.48 г
Углеводы 5.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
100 г
Баклажан
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
40 мл
Шампиньон
100 г
Перец болгарский
100 г
Шпинат
40 г
Молоко кокосовое
100 мл
Соус чили сладкий
70 мл
Шаг 1:
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼 - Шаг 1
Цуккини
100 г
Баклажан
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
40 мл
Шампиньон
100 г
Перец болгарский
100 г
Шпинат
40 г
Молоко кокосовое
100 мл
Соус чили сладкий
70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.

4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
Это стоит попробовать
Рис по-японски с овощами и унаги - соусом. Рис по-японски с овощами и унаги - соусом. Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки Гречневые тефтельки в соусе Гречневые тефтельки в соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе
Шампиньоны с луком в сметанном соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе Чечевица с овощами в томатном соусе (в мультиварке) Чечевица с овощами в томатном соусе (в мультиварке) Овощи в сметане Овощи в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2023 11:45:21
взял на заметку рецепт Кабачковый крем-суп
02.04.2023 11:43:04
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
взял на заметку рецепт Пасха
взял на заметку рецепт Курица в медово-пивном соусе