Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 80 г | | 100 г |
| 40 мл | | 100 г |
| 100 г | | 40 г |
| 100 мл |
 |
Соус чили сладкий |
| 70 мл |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 40 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 100 мл |
 |
Соус чили сладкий |
| 70 мл |
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.