Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼

Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
100 г
Баклажан
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
40 мл
Шампиньон
100 г
Перец болгарский
100 г
Шпинат
40 г
Молоко кокосовое
100 мл
Соус чили сладкий
70 мл
Шаг 1:
Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼 - Шаг 1
Цуккини
100 г
Баклажан
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
40 мл
Шампиньон
100 г
Перец болгарский
100 г
Шпинат
40 г
Молоко кокосовое
100 мл
Соус чили сладкий
70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.

4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневые тефтельки в соусе Гречневые тефтельки в соусе Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе
Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Кускус с овощами в апельсиновом соусе Кускус с овощами в апельсиновом соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе Картофель в мундире из бекона в сметанном соусе Картофель в мундире из бекона в сметанном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"