Тушеные брокколи с морковью

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 22 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
27
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 0,34 г Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. |
Брокколи отварить минут 10 и обдать холодной водой. Почистить морковь, крупно порубить,с брокколи обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 10 мин.