Рис с овощами и нутом
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 1,94 г Углеводы 40,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 100 г |
1. Нут замочить на ночь, отварить
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .