Рис с овощами и нутом

Рис с овощами и нутом
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 40,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нут
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Рис
100 г  
Шаг 1:
Нут
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Рис
100 г
1. Нут замочить на ночь, отварить
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с зеленью и горошком Рис с зеленью и горошком Постный рис с овощами Постный рис с овощами Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой
Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Картофель с овощами и итальянскими травами в духовке Рис с овощами, фенхелем и креветками Рис с овощами, фенхелем и креветками Блюда для веганов: Рис с овощами Блюда для веганов: Рис с овощами Индийский рис с овощами и карри Индийский рис с овощами и карри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом