Легкий и аккуратный булгур, достойная замена мясу.
Мелко нарезать лук. удалить семена из перца и мелко его нарезать.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле, добавьте лук и перец и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте булгур и доведите до кипения. Как только закипит снова, снимите с огня и накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем.
Пусть булгур поглощает жидкости в течение 45 минут.Крышку не снимать!!! Через 45 минут, булгур готов. Подогреть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Для любителей остренького можно добавить красного острого перца.
Приятного аппетита!