Подписаться

Плов из булгура

Плов из булгура
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 2896
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булгур
1 ст.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриный бульон
1,5 ст.

Описание рецепта — Плов из булгура:

Легкий и аккуратный булгур, достойная замена мясу.

Плов из булгура: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 16,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Булгур
1 ст.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриный бульон
1,5 ст.

Мелко нарезать лук. удалить семена из перца и мелко его нарезать.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле, добавьте лук и перец и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте булгур и доведите до кипения. Как только закипит снова, снимите с огня и накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем.
Пусть булгур поглощает жидкости в течение 45 минут.Крышку не снимать!!! Через 45 минут, булгур готов. Подогреть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Для любителей остренького можно добавить красного острого перца.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Плов из Булгура Плов из Булгура Плов из индейки Плов из индейки Плов с булгуром и черносливом Плов с булгуром и черносливом Плов из куриной печени. Плов из куриной печени.
Рисовый плов с грибами Рисовый плов с грибами Рисовый плов с кукурузой Рисовый плов с кукурузой Булгур с лимоном, укропом и чесноком Булгур с лимоном, укропом и чесноком Рисовый плов с кале и сладким картофелем Рисовый плов с кале и сладким картофелем
и 3 нравится
61 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 13:28:52
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
10.07.2020 13:26:36
взяла на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики
10.07.2020 13:26:06
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
10.07.2020 13:25:45
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
10.07.2020 13:25:44
оценил рецепт Котлеты на молоке