Запеченный картофель с пармезаном

Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, питательно и всего лишь 143 ккал!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 2,35 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210С и смажьте противень маслом.
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте тимьян, душицу, розмарин, чесночный порошок, приправу и тертый сыр пармезан.
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Положите картофель в пакет, добавьте оливковое масло и смесь с сыром. Хорошенько встряхните, чтобы картофель был равномерно покрыт смесью.
После этого выложите картофель на лист для выпечки. выпекайте 45 минут, пока картофель не станет мягким и не покроется корочкой.