Запеченные бобы
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 0,22 г Углеводы 12,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 5 зуб. |
| 0,7 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 5 зуб. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 0,2 ч. л. |
В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.