Стручковая фасоль в южном стиле — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленая стручковая фасоль с дымком. Просто добавьте ветчину и лук - и получите отличный полезный овощной гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 3,43 г Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 410 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Фасоль обрежьте с концов.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Порежьте ветчину кубиками, обжарьте.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Мелко порежьте лук.
Шаг 4:
| 410 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте овощной бульон и уксус. Приправьте.
Шаг 5:
Готовьте в мультиварке 4 часа.
Приятного аппетита!