Куриное ризотто

Куриное ризотто
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
3 ст. л.
Петрушка
3 ст. л.
Сельдерей
3 ч. л.
Лук репчатый
1 ст. л.
Рис
1 ст.
Куриный бульон
1 ст.
Вода
1 ст.  
Шаг 1:
Куриный бульон
3 ст. л.
Петрушка
3 ст. л.
Сельдерей
3 ч. л.
Лук репчатый
1 ст. л.

Смешайте все приправы для риса в миске.

Шаг 2:
Рис
1 ст.
Куриный бульон
1 ст.
Вода
1 ст.

Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.

Источник: www.ourtableforseven.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со спаржей Ризотто со спаржей Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами
Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Ризотто с курицей Ризотто с курицей Запеченное ризотто Запеченное ризотто Томатное ризотто Томатное ризотто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 23:27:24
оценил рецепт Постный рис с овощами