Овощи на сковородке гриль
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 7 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сочные овощи гриль дома. Как на решетке в мангале!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 0,23 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Берем овощи,моем их,режем и поливаем оливковым маслом со специями на ваш выбор. Минут 10 маринуется все.
Шаг 2:
Нагреваем хорошо сковороду гриль и выкладываем овощи на нее. Не переворачивая жарим минут 5 на одной стороне,мин 5 на другой.
Шаг 3:
Приятного аппетита!