Отбивные котлетки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
С картошкой и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.11 г Жиры 3.5 г Углеводы 10.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Грудки 3 кусочка (1,5 грудки). Достать, помыть грудки, снять лишний жир. Разрезать каждую грудку пополам вдоль, затем отделить маленькие кусочки по бокам.
Шаг 2:
| 100 г |
Натереть сыр на терке и положить внутрь кусочков. Накрыть грудки пакетом и немного постучать по ним скалкой.
Шаг 3:
| 1 кг |
Очистить и натереть картофель на терке. Отжать крахмал.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Обмакнуть каждую грудку в муке, яйце и панировке сухарей . На доске (столе) сформировать небольшую плоскую лепёшку из картошки. Положить поверх грудку. Затем опять лепёшку из картошки.
Шаг 5:
Разогреть сковороду и выложить готовые котлетки, после хорошей корочки, переворачивать. Можно поджарить по бокам. При необходимости можно не все грудки делать с картошкой)
Шаг 6:
Наслаждаемся