Запеченные фаршированные перчики
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням-ням
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Перчики очистить от семян,сделав надрез крышечки.
Шаг 2:
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
Начинка.Рис слегка сварить (минут 5) .нарезать лук кубиками.все смешать с фаршем.
Шаг 3:
Начинку разложить по перчикам.положить в противень.залитт водичкой до половины перчиков. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса
Шаг 4:
За 10 минут до готовности залить соусом.