Вегетарианский фаршированный перец
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Болгарский перец, начиненный коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Рис коричневый |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. | | 0,5 ст. |
|
Острая сальса |
| 0,2 ст. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Помыть болгарский перец, срезать черенки и удалить зерна.
Если перцы не стоят устойчиво, вам придется срезать очень тонкий слой нижней части.
Кроме того, можно разрезать перец вдоль пополам и заполнить начинкой (как маленькие лодочки).
Положить в блюдо для запеканки.
Шаг 3:
|
Рис коричневый |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Острая сальса |
| 0,2 ст. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске вареный рис, фасоль, кукурузу, сальсу, йогурт и специи. Все перемешать.
Шаг 4:
Добавить тертый сыр чеддер. Перемешать.
Шаг 5:
Наполнить перцы начинкой с горкой. При желании можно посыпать сверху тертым чеддером.
Шаг 6:
Выпекать 40-45 минут, пока начинка не прогреется, а перцы не подрумянятся.