Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршируем перец - удивляем начинкой и вкусом. Быстро, вкусно, просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Перец болгарский зеленый |
| 700 г | | 1 гол. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 300 г |
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
|
Укроп сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
Шаг 1:
|
Перец болгарский зеленый |
| 700 г |
Перец промыть, аккуратно вырезать сердцевину, удалить семена.
Шаг 2:
Мелко порезать одну крупную луковицу.
Шаг 3:
Помидоры порезать кубиками.
Шаг 4:
Одну крупную картофелину порезать кубиками.
Шаг 5:
Колбасу порезать кубиками, добавить к помидорам и луку.
Шаг 6:
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
|
Укроп сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Плавленый сыр потереть на крупной терке, всё перемешать, добавить соль, чуть-чуть сахара и любимые специи.
Шаг 7:
Перец обдать кипятком. Плотно нафаршировать подготовленой начинкой.
Шаг 8:
Фаршированный перец слегка обжарить на сковороде.
Шаг 9:
Аккуратно уложить перец в кастрюлю отверстием вверх, залить водой до краев перцев. Немного посолить, раздавить чеснок. Тушить в течении 20 минут.
Готово.
Приятного аппетита!