Тушеный кабачок
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и мягкий таяющий во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г Жиры 0,17 г Углеводы 12,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Помыть, почистить и порезать кубиками кабачок.
Шаг 2:
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Высыпать на разогретую сковороду порезанный кабачок.
Шаг 4:

| 3 шт. |
Морковку помыть, почистить и порезать
Шаг 5:
Порезанную морковь смешать с кабачком.
Шаг 6:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Картофель и лук смешать с кабачком и морковью. Все посолить и тушить до мягкого состояния кабачка.