Тушеный кабачок

Тушеный кабачок
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежный и мягкий таяющий во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
и 6 нравится
62 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Морковь
3 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Тушеный кабачок - Шаг 1
Кабачок
1 шт.
Помыть, почистить и порезать кубиками кабачок.
Шаг 2:
Тушеный кабачок - Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Тушеный кабачок - Шаг 3
Высыпать на разогретую сковороду порезанный кабачок.
Шаг 4:
Тушеный кабачок - Шаг 4
Морковь
3 шт.
Морковку помыть, почистить и порезать
Шаг 5:
Тушеный кабачок - Шаг 5
Порезанную морковь смешать с кабачком.
Шаг 6:
Тушеный кабачок - Шаг 6
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель и лук смешать с кабачком и морковью. Все посолить и тушить до мягкого состояния кабачка.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеный картофель с овощами Тушеный картофель с овощами Картошка с начинкой Картошка с начинкой Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке
Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Запеченый кабачок с сыром Запеченый кабачок с сыром Запечённый кабачок Запечённый кабачок Овощное рагу Овощное рагу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи