Тушеный картофель с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 25 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подойдет для ПП обеда.
Картошка получится нежной и мягкой , а овощи идеально ее дополнят
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 450 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 350 г | | 90 мл |
| 2 щеп. | | 3 щеп. |
| 100 мл | | 2 зуб. |
| 5 г | | 50 г |
| 20 г | | 15 г |
| 2 г | | 1,5 г |
| 5 стеб. | | |
Шаг 1:
Нам понадобиться 5 картафелин
Очищаем их и нарезаем пластинами, но не тонкими !
Шаг 2:
Очищаем кабачок и нарезаем четвертинками.
Морковь тоже очищаем и нарезаем так же как и кабачок, можно крупнее
Шаг 3:
| 200 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 350 г |
| 40 мл |
| 2 щеп. |
Комнатную пасту разбавляют с водой , далее добавляем нарезанный перчик , соль по вкусу
Шаг 4:
| 2 шт. |
| 1,5 шт. |
| 3 щеп. |
| 50 мл |
| 2 зуб. |
Моркови и кабочки жарим на горчичным масле , на сковороде минут 15 , добавляем специии мелко нарезанный чеснок , хорошо перемешиваем
Шаг 5:
Жарим на горчичном масле картошку нашу минут 15 , добавляем парочку, базилик и черный перец
Шаг 6:
Опять смешиваем томатную пасту с водой и добавляем к картошки , жарим минут 10 , тщательно перемешивая
Шаг 7:
Далее к картошки добавляем наши овощи и немного укропа, мешает минут 5 и добавляем в сковородку воды и можно томатной пасты смешанной с водой , закрываем крышкой и ищущим до готовности.
Вот и все ! ПП обед готов )