Овощное рагу — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Все овощи нарезать кубиками. Мультиварка включить на режим жарка. В чашу мультиварки влить растительное масло, затем добавлять ингредиенты с интервалом в 1-2 минуты в следующей последовательности: лук, морковка, картофель, перец болгарский, кабачок, баклажаны, помидор. Добавить специи и травы. Обжаривать в целом 15-20 минут. Влить полстакана-стакан воды. Переключить режим мультиварки на тушение, готовить 9 минут под давлением 40. Или поджарить на плите в кастрюле и затем тушить овощи на медленном огне 15 минут.