Картофель по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 31 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда на приготовление ужина осталось мало времени,я всегда готовлю картофель по-деревенски)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 0,15 г Углеводы 17,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Берем 5-6 картофелин среднего размера.Хорошенько моем мочалкой от грязи,стараясь не повредить кожуру
Шаг 2:
Разрезаем на четыре части,натираем специями(на свой вкус),поливаем оливковым маслом,соли,перчим и отправляем в духовку на 20-25 мин при 160-180С
Шаг 3:
Подаем с любым мясом,можно и как самостоятельное блюдо) Вроде и тривиальный картофель,а в итоге получается очень ароматный и вкусный гарнир)