Тушёные овощи
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нарезаем овощи кольцами, укладываем на противень, приправы, соль по вкусу, сверху взбрызнуть лимонным соком , отправить в духовку. 180• на 30 минут. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. |
|
Восточная приправа |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
|
Восточная приправа |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Приятного аппетита!