Тушеные овощи
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивое блюдо из овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 5,83 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 10 мл | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать
Шаг 2:
| 10 мл |
Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек