Картофель по-бомбейски
Категория | Гарниры | Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель по-бомбейски)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 0,14 г Углеводы 16,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 гол. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель по-бомбейски. Картофель отвариваем до готовности, в это время на сковороде жарим специи, горчицу лук и чеснок.
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)